Menü
Warme Speisen
Gschmelzter Limburger mit Chiliöl, rohen Zwiebeln, Bratkartoffeln & Beilagensalat
J,I
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln, Röstzwiebeln & Beilagensalat
G, A1, C, J, I
Burgfladen
Fladenteig aus Vollkorn-, Soja- und Reismehl, Belag: angebratener geräucherter Schinken, Champignons, Zwiebeln, Paprika und Lauch, verfeinert mit Gewürzen und zweierlei Käse überbacken.
Currywurst mit Pommes
2, 4
Sülze mit Bratkartoffeln
Schweineschnitzel mit klassischer Panade + eine Beilage
A1, C
Schweineschnitzel mit Cornflakes-Panade + eine Beilage
A1,C
Burgschnitzel + eine Beilage
paniertes Schweineschnitzel mit geräuchertem Schinken, Champignons,
Zwiebeln, Paprika, Lauch mit zweierlei Käse überbacken
A1, C
Beilagen für Schnitzel:
wahlweise Pommes oder Bratkartoffeln ; Kartoffelsalat auf Anfrage
Beilagensalat
J,I
Großer Salatteller
J,I
BRATWÜRSTE
klassisch (feine Bratwürste) 2 oder 3 Fränkische mit Kraut & Brötchen
I,J,2,3
spezial (grobe Bratwürste) DUO = 2 Bratwürste spezial nach Wahl + eine Beilage
Wildbratwurst / Apfel-Zwiebel Bratwurst / Bärlauch Bratwurst / Chili Bratwurst
J,4
TRIO = 3 Bratwürste spezial nach Wahl + eine Beilage
Wildbratwurst / Apfel-Zwiebel Bratwurst / Bärlauch Bratwurst / Chili Bratwurst
J,4
Beilagen für Bratwürste: wahlweise Sauerkraut & Brot, Beilagensalat statt Kraut oder Bratkartoffeln; Kartoffelsalat auf Anfrage
Menü
Mittagskarte für Sonntag
Liebe Gäste, Sonntag ab 11:30 Uhr bieten wir Ihnen eine gesonderte Speisekarte mit jeweils 2-3 Braten, Schnitzel, Salatteller u. v. m.
Menü
Selbstgemachte Kuchen & Torten
Wöchentlich wechselndes Angebot
Menü
Brotzeiten
Käseplatte
rot/weiß gemischt
Obazda
Romadur mit oder ohne Musik
rot/weiß gemischt mit Musik
Wurstsalat
Wurstsalat mit Käse
Zusatzstoffe
Zusatzstoffe/Allergene 2=Konservierungsstoffe, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 8=Phosphat , A1=Weizen, C=Eier, G=Milch, I=Sellerie, J=Senf